Teamleiter/in in der Produktion (Lebensmittelindustrie) in Basel
Wir bieten:
Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte unseres Kunden und formen Sie die Zukunft der Produktion mit!
Loyales Team
Attraktive Tätigkeit
Nachhaltige Aus- und Weiterbildung
Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
Habe ich Ihr Interesse geweckt? Rufen Sie mich an ? Hans Eugster 061 274 06 06.
Oder senden Sie mir Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto per E-Mail an h.eugster@team.jobs Diskretion wird garantiert. Bewerbungen auf dem Postweg werden berücksichtigt aber nicht retourniert.
das team ag, Dauerstellen, Jacob Burckhardt-Strasse 88, 4002 Basel, Hans Eugster 061 274 06 06
h.eugster@team.jobs
Koordinieren der Abläufe, optimieren der Prozesse und stellen sicher, dass Qualität und Effizienz bei unserem Kunde in der Region Bern/Seeland stets an erster Stelle stehen
Mit Ihrem Engagement und Ihrer Führungsstärke motivieren Sie das Team täglich zu Höchstleistungen
Inspirieren, motivieren und bewerten Sie Ihr Team, um es zu Exzellenz zu führen, und sorgen dafür, dass es kontinuierlich in den Bereichen Sicherheit, Effizienz und Qualität geschult wird
Überwachung der Produktionsprozesse unter Berücksichtigung von Kapazität, Qualität, Effizienz und Hygiene
Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen für eine reibungslose Produktion und vielseitige Unterstützung der gesamten Produktion
Weitere Infos? Hans Eugster 061 274 06 06
Wir erwarten:
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmitteltechnologe, Koch oder Metzger
Mindestens 3 Jahre Erfahrung Teamleitung Lebensmittelindustrie
Technisch versiert und haben umfassenden Kenntnisse von Produktionsanlagen
Bereitschaft für Schichtarbeit (05.00-22.00)
Von Vorteil gute Kenntnisse in MS-Office und SAP
Firma: Das Team AG - Leteam SA
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Basel (BS)