Teamleiter/in in der Produktion (Lebensmittelindustrie)
Stellenbeschreibung
Überprüfen Sie Ihre Kompatibilität mit diesem Stellenangebot
? % Koordinieren der Abläufe, optimieren der Prozesse und stellen sicher, dass Qualität und Effizienz stets bei unserem Kunde in der Region Wil an erster Stelle steht
Mit Ihrem Engagement und Ihrer Führungsstärke motivieren Sie das Team täglich zu Höchstleistungen
Inspirieren, motivieren und bewerten Sie Ihr Team, um es zu Exzellenz zu führen, und sorgen dafür, dass es kontinuierlich in den Bereichen Sicherheit, Effizienz und Qualität geschult wird
Überwachung der Produktionsprozesse unter Berücksichtigung von Kapazität, Qualität, Effizienz und Hygiene
Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen für eine reibungslose Produktion und vielseitige Unterstützung der gesamten Produktion
Weitere Infos? Hans Eugster 071 278 06 05
Wir erwarten:
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmitteltechnologe, Koch oder Metzger
b>Mindestens 3 Jahre Erfahrung Teamleitung Lebensmittelindustrie
Technisch versiert und haben umfassenden Kenntnisse von Produktionsanlagen
Bereitschaft für Schichtarbeit (05.00-22.00)
Von Vorteil gute Kenntnisse in MS-Office und SAP
Wir bieten:
Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte unseres Kunden und formen Sie die Zukunft der Produktion mit!
Loyales Team
Attraktive Tätigkeit
Nachhaltige Aus- und Weiterbildung
Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
h.eugster@team.jobs
Aktivitäten
Ausdrucken
Teilen
Firma: dasteam ag
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- St. Gallen (SG)