Teamleiter/in in der Produktion (Lebensmittelindustrie)

FirmenbeschreibungNeben der Qualität der Lebensmittel-Produkte steht eine nachhaltige Aus- und Weiterbildung der Mitarbeitenden im Zentrum unseres Kunden in der Region Wil. Zur Ergänzung des Teams in der Produktion suchen wir dringend einen Teamleiter/in in der Produktion (Lebensmittelindustrie).Stellenbeschreibung

Koordinieren der Abläufe, optimieren der Prozesse und stellen sicher, dass Qualität und Effizienz stets bei unserem Kunde in der Region Wil an erster Stelle steht
Mit Ihrem Engagement und Ihrer Führungsstärke motivieren Sie das Team täglich zu Höchstleistungen
Inspirieren, motivieren und bewerten Sie Ihr Team, um es zu Exzellenz zu führen, und sorgen dafür, dass es kontinuierlich in den Bereichen Sicherheit, Effizienz und Qualität geschult wird
Überwachung der Produktionsprozesse unter Berücksichtigung von Kapazität, Qualität, Effizienz und Hygiene
Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen für eine reibungslose Produktion und vielseitige Unterstützung der gesamten Produktion

Weitere Infos? Hans Eugster 071 278 06 05Wir erwarten

Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmitteltechnologe, Koch oder Metzger
b>Mindestens 3 Jahre Erfahrung Teamleitung Lebensmittelindustrie
Technisch versiert und haben umfassenden Kenntnisse von Produktionsanlagen
Bereitschaft für Schichtarbeit (05.00-22.00)
Von Vorteil gute Kenntnisse in MS-Office und SAP

Wir bieten

Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte unseres Kunden und formen Sie die Zukunft der Produktion mit!
Loyales Team
Attraktive Tätigkeit
Nachhaltige Aus- und Weiterbildung
Fortschrittliche Anstellungsbedingungen

Hans Eugster freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.
St. Gallen
Unbefristet
Vollzeit

5 Stunden her

Firma: Das Team AG - Leteam SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
St. Gallen (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.02.2025

powered by: workpool.jobs