Teamleiter/in Küche 80 - 100% in Schaffhausen
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
Führung und Förderung von ca. 8 Mitarbeitenden und aktive Mithilfe im Tagesgeschäft bspw. bei der frischen Zubereitung von saisonalen warmen und kalten Speisen
Verantwortung für die Präsentation und Inszenierung der Mahlzeiten in den Buffets
Umsetzung des Marketing- sowie Verkaufsplans und allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Personaleinsatzplanung, Abrechnungen etc.
Sicherstellung einer top Margenbewirtschaftung Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety
Was Sie mitbringen
Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
Hoher Qualitätsanspruch in Produktion, Präsentation und Verkauf
Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Was wir Ihnen bieten
L-GAV
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Berufliche Vorsorge
Sozialleistungen
Kontakt
Andreas
Reiser
Leiter Migros-Restaurant Schaffhausen
+41 58 712 6932
Sie sehen eine mobile-optimierte Version des Inserates.
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Schaffhausen (SH)