Teamleiter/in Küche 80 - 100% in Schaffhausen

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Arbeitsort

Migros Restaurant

Migros-Restaurant Schaffhausen Bahnhofstrasse 56/58 8200 Schaffhausen

Was Sie bewegen

Führung und Förderung von ca. 8 Mitarbeitenden und aktive Mithilfe im Tagesgeschäft bspw. bei der frischen Zubereitung von saisonalen warmen und kalten Speisen

Verantwortung für die Präsentation und Inszenierung der Mahlzeiten in den Buffets

Umsetzung des Marketing- sowie Verkaufsplans und allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Personaleinsatzplanung, Abrechnungen etc.

Sicherstellung einer top Margenbewirtschaftung Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety

Was Sie mitbringen

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung

in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)

Mehrjährige Berufserfahrung ( min. 3-4 Jahre )

in einer vergleichbaren Funktion (von Vorteil in der Systemgastronomie)

Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt

Hoher Qualitätsanspruch in Produktion, Präsentation und Verkauf

Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft

Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität

Selbstständige und genaue Arbeitsweise

Was wir Ihnen bieten

Bewerbung & Kontakt

Andreas Reiser

Leiter Migros-Restaurant Schaffhausen
+41 58 712 6932

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Schaffhausen (SH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 09.03.2025

powered by: workpool.jobs