Teamleiter:in Produktion/Catering GG-240802 in Bern
Für unseren Kunden, ein Hotel und Eventlokal mit suchen wir eine:n
Teamleiter:in Produktion/Catering GG-240802
Als motivierte und begeisterte Persönlichkeit packst du gerne an. Eigeninitiative, Kreativität und Verantwortungsbewusstsein gehören zu deinen Stärken.
Deine Aufgaben
Schichtverantwortung der Küchenorganisation
Führen und Entwickeln des Küchenteams
Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit dem Executive Küchenchef
Aktive Mitarbeit von der Mise-en-place-Erstellung bis zum Anrichten
Bestell- und Inventurwesen
Einhalten der internen Richtlinien und korrekte Umsetzung des HACCP-Konzeptes
Dein Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
Ausgeprägtes Hygiene- und Kostenbewusstsein
Unternehmerisch agierende Persönlichkeit mit Herz
Sehr gute Deutschkenntnisse
Was erwartet dich
Ein moderner und beeindruckender Arbeitsplatz
Mittag- und Abendessen vom Buffet
Möglichkeiten, deine Erfahrungen direkt miteinfliessen zu lassen
Ein junges, motiviertes und dynamisches Team
Eine hohe Service -und Dienstleistungskultur
Offene und transparente Unternehmenskultur
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Bewerben
Du kannst dich auch per WhatsApp bewerben: 079 439 99 13
Papierdossiers werden bei negativem Entscheid vernichtet.
So finden Sie uns
Köbi Brechbühl AG
Schönburgstrasse 48
3013 Bern
Bei Fragen bin ich gerne für Sie da.
031 311 95 73
kb@temporaer-brechbuehl.ch
Festanstellung /Bern
Firma: Köbi Brechbühl AG
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Bern (BE)