Teamleiter Küche 100% in Basel
Aufgabenbereich
Fachliche und organisatorische Führung des Küchenteams inkl. Abwaschküche
Personaleinsatzplanung
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft der Küche (kein Zimmerstundendienst)
Gestaltung eines saisonalen, abwechslungsreichen Menüplans
Verantwortung für das Bestellwesen
Einhaltung und Sicherung der Hygienevorschriften gemäss HACCP
Bereichsübergreifende Zusammenarbeit
Laufende Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots
Mitgestaltung und Optimierung von Küchenprozessen
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Weiterbildung zum/zur Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis oder die Bereitschaft, diese zu absolvieren
Erfahrung in der Führung eines Küchenteams
Freude an Teamförderung und Offenheit für neue Ideen und Innovation
Hohe Eigenverantwortung sowie vorausschauende, organisatorische Planungskompetenz
Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und hohes Qualitätsbewusstsein
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Kontakt
Michel Leça
Telefon: 0612278795
michel.leca@jokerpersonal.ch
Job
Teamleiter Küche 100%
Bereich
Gastronomie
Region
Region Basel
Pensum
Festanstellung (100%)
Eintritt
nach Vereinbarung
Job-ID
109454-8
Firma: Joker Personal AG
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Basel (BS)