Teamleiter Küche 100% in Basel
Aufgabenbereich
Fachliche und organisatorische Führung des Küchenteams inkl. Abwaschküche
Personaleinsatzplanung
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft der Küche (kein Zimmerstundendienst)
Gestaltung eines saisonalen, abwechslungsreichen Menüplans
Verantwortung für das Bestellwesen
Einhaltung und Sicherung der Hygienevorschriften gemäss HACCP
Bereichsübergreifende Zusammenarbeit
Laufende Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots
Mitgestaltung und Optimierung von Küchenprozessen
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Weiterbildung zum/zur Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis oder die Bereitschaft, diese zu absolvieren
Erfahrung in der Führung eines Küchenteams
Freude an Teamförderung und Offenheit für neue Ideen und Innovation
Hohe Eigenverantwortung sowie vorausschauende, organisatorische Planungskompetenz
Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und hohes Qualitätsbewusstsein
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
KontaktMichel Leça
0612278795Joker Personal AGAls Personaldienstleister sorgen wir dafür, dass Unternehmen und Stellensuchende zusammenfinden. Dabei setzen wir auf traditionelle Schweizer Werte wie Qualität, Verlässlichkeit, Loyalität und persönlichen Einsatz. Unseren Kundinnen und Kunden sowie unseren Stellensuchenden begegnen wir hilfsbereit und lösungsorientiert. Persönliches Engagement und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft unserer Mitarbeitenden sind der Schlüssel zu unserem Erfolg. Mit unseren Mitarbeitenden streben wir ein Vertrauensverhältnis an, welches auf Wertschätzung und gegenseitigem Respekt basiert.
Basel
Unbefristet
Vollzeit
8 Stunden her
Firma: Joker Personal AG
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Basel (BS)