Teamleitung Hauswirtschaft in Zürich
Für unseren Kunden, ein geschichtsträchtiges 4- Sterne Hotel in der Stadt Zürich, suchen wir eine engagierte, dynamische und flexible Persönlichkeit. Das Haus besticht mit ca. 80 Zimmer, toller Lage und verschiedenen Restaurants.
Teamleitung Hauswirtschaft
Aufgaben & Herausforderungen
Führen, Coachen und Entwickeln von Ihrem Team
Verantwortlich für die Lehrlingsausbildung & Einarbeitung neuer Mitarbeiter
Unterstützung der Linie in allen Belangen
Aktive Mithilfe im operativen Tagesgeschäft
Qualitätssicherung in den Gästezimmern und allen öffentlichen Bereichen
Gute Kommunikation und Zusammenarbeit mit den Schnittstellen
Optimierung interner Prozesse
Verwaltung der Houskeeping-Materialien
Übernahme der Einsatz- und Ferienplanung
Qualifikationen & Kompetenzen
Abgeschlossene Ausbildung (EFZ) in der Hotellerie
Berufsbildner
Freude am Umgang mit den Lernenden
Empathische und kommunikative Persönlichkeit
Hohes Qualitätsbewusstsein
Detailgenaue und speditive Arbeitsweise
Planungsgeschick
Sehr gute Umgangsformen
Sprachen: Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache ist von Vorteil
Chancen & Perspektiven
Freuen Sie sich auf einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit viel Raum zur Entwicklung. Sie profitieren von einem eingespielten Team, tollen Fringe- Benefits sowie Weiterbildungsmöglichkeiten.
Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für Fragen steht Ihnen Caroline Kohler unter +41 44 552 71 14 gern zur Verfügung. Ref-Nr. 21579
PermServ AG
Schulhausstrasse 12
8002 Zürich
+41 44 552 71 00
PermServ AG verbindet Menschen und Unternehmen. Die Erfahrung und Kompetenz unserer Consultants garantieren Ihnen eine exzellente, schnelle und individuelle Dienstleistung. Wir begleiten und betreuen Sie auf dem Weg zu Ihrem beruflichen Ziel.
Firma: PermServ AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)