TEMPORÄR - BETRIEBSMITARBEITER(IN) / FRISCHFLEISCH VERPACKUNG
Um täglich aufs Neue zu motivieren, stellt Ihnen unser Kunde als Benefit ein reichhaltiges Frühstück zur Verfügung, so auch spezielle Arbeitskleidung und Schuhe, da die tägliche Arbeit in Raumtemperaturen um +6° C erledigt werden muss.
Die eingegebene E-Mail-Adresse wird nicht in unserem System gespeichert.
Sie werden in Kürze auf die Firmenwebsite weitergeleitet...
Sie haben sich dieses Inserat bereits angeschaut.
Temporär Anstellung
Jobprofil
Tätigkeit in der Abteilung Verpackung Frischfleisch für den exakten, maschinellen Zuschnitt der Produkte, für die Verpackung wie auch für die genaue Auszeichnung und gewissenhafte Kontrolle der Deklarationen.
Bedienung von Zuschnitt-, Auszeichnungs-, Vakuumier- und Etikettieranlagen und deren Störungsbehebung und Reinigung.
Anforderungen / Erfahrungen
Um den Anforderungen dieser Stelle gerecht zu werden, benötigen Sie bestenfalls Erfahrung in der Lebensmittelbranche sowie Kenntnisse im Bedienen von Produktions- und Industrieanlagen und sind mobil.
Top motivierte Quereinsteiger mit handwerklichem Geschick und technischem Verständnis sind jedoch ebenso willkommen.
Ihre Motivations- und Teamfähigkeit zeichnen Sie dabei genauso aus, wie das gute Beherrschen der deutschen Sprache (min. B1), die Bereitschaft überdurchschnittliches und Mehrarbeit zu leisten - auch kurzfristig einzuspringen und körperlich zu arbeiten.
Angebot
Neben den Arbeitszeiten, diese können je nach Auftragslage und Saison variieren, üblicherweise Mo-Fr beginnend ab morgens um 05:00 Uhr, helfen Sie zudem gelegentlich in benachbarten Abteilungen aus. Auch besteht die Möglichkeit, bei Eignung und gegenseitigem Einverständnis, in ein langfristiges Arbeitsverhältnis übernommen zu werden oder als Maschinenführer angelernt zu werden und entsprechend auch die Abteilung zu wechseln.
Firma: Der Profi Personalmanagement AG
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Berneck (SG)