The Restaurant Patisserie Commis de Cuisine/Demi Chef de Partie
Wir bieten
Ein motiviertes & dynamisches Team
Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
Dienstkleidung und deren Reinigung
Mitarbeitersport
Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
Regelmässige Teamevents
Ihre Aufgaben
Verarbeitung einer hochwertigen Produktpalette
Herstellung diverser süsser Kreationen
Mitverantwortung auf einem Posten
Ihr Profil
Eine abgeschlossene Ausbildung inkl. mind. fünf Jahre erfolgreiche Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie im In- und Ausland
Hohes Verantwortungsbewusstsein
Qualitäts- und Kostenbewusstsein
Kreativität und Liebe zum Detail
Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse
Firma: PowerSearch Management Consulting
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)