Trainee Restaurantleitung in Samedan

Allegra Samedan! Wir suchen eine Nachwuchskraft mit Führungserfahrung im schönen Oberengadin für die Genossenschaft Migros Ostschweiz. Dich erwartet ein individuelles Trainee-Programm vor Ort und mindestens ein Stage in einem anderen Migros-Restaurant. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Was du bewegst:

Lerne sämtliche relevanten Bereiche in Küche, Freeflow und Administration als Vorbereitung auf die zukünftige Funktion als Restaurantleiter/in kennen
Selbstverständlich gehören auch Migros interne Systemschulungen und Führungskurse dazu

Was du mitbringst:

Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch/Köchin - eidg. Fachausweis (Hotelfachschule, G2, Detailhandelsökonom) von Vorteil
Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise auch in einer Systemgastronomie
Sehr gute Deutschkenntnisse
Ausgeprägte Führungsqualitäten und analytisches sowie betriebswirtschaftliches Denkvermögen
Kommunikative Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft und einem gewinnenden Auftreten
Dienstleistungs- und gastgeberorientiertes Denken und Handeln
Eine gewisse Mobilitätsbereitschaft (Ausbildung findet an verschiedenen Standorten statt)

Was wir dir bieten:

Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Gezielte Förderung
18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub

Frau
Jeannette Bacher
HR Führungsberaterin
+41 58 712 28 84

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Samedan (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.10.2024

powered by: workpool.jobs