TRY&HIRE - METZGER(IN) / WURSTEREI in Berneck

Um täglich aufs Neue zu motivieren, stellt Ihnen unser Kunde als Benefit ein reichhaltiges Frühstück zur Verfügung, ebenso spezielle Arbeitskleidung und Schuhe, da die auch körperlich anspruchsvolle Arbeit in Raumtemperaturen um +6° C erledigt werden muss.
Die eingegebene E-Mail-Adresse wird nicht in unserem System gespeichert.

Sie werden in Kürze auf die Firmenwebsite weitergeleitet...

Sie haben sich dieses Inserat bereits angeschaut.

Try&Hire Anstellung

Jobprofil

Tätigkeit hauptsächlich in der Abteilung der Wursterei / Räucherei unter der Einhaltung der wichtigen Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften.

Hauptverantwortung in der sorgsamen "Blitzbedienung" der Wurst- und Rauchanlagen.

Richten und Disponieren des benötigten Rohmaterials, reinigen die verwendeten Anlagen und Maschinen selbständig.

Unterstützung es Team's bei der allgemeinen Mitarbeit in der Abteilung.

Ein wachsames Auge darauf halten, dass die Fleischabfälle so gering wie möglich sind und die Fleischqualität so hoch wie möglich ist.

Anforderungen / Erfahrungen

Abgeschlossene Ausbildung als Metzer(in) oder Fleischfachmann /-frau mit mehreren Jahren Berufserfahrung aus der industriellen Lebensmittelproduktion von Wurstwaren und Erfahrung im Räucherprozess.

Sauber, effizient und selbständig arbeiten sollte eine Selbstverständlichkeit sein.

Teamfähig

Zudem sind Sie der Deutschen Sprache mächtig, mobil und bereit, auch kurzfristig einzuspringen und zu Spitzenzeiten zu arbeiten - üblicherweise ab 05:00 Uhr.

Angebot

Firma: Der Profi Personalmanagement AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Berneck (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 01.02.2025

powered by: workpool.jobs