Unterstützung a la carte Küche in Basel

Job description:Dies ist eine spannende Gelegenheit für einen leidenschaftlichen Koch, der seine Fähigkeiten in einer erstklassigen Umgebung unter Beweis stellen möchte! Als Unterstützung in unserer À-la-carte-Küche im AG werden Sie Teil eines dynamischen Teams und haben die Möglichkeit, Ihre kulinarischen Talente zu entfalten. Zu den Aufgaben gehören: - Zubereitung von hochwertigen Gerichten für unser À-la-carte-Restaurant - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche - Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung von Speisen - Gewährleistung einer reibungslosen Ablauf in der Küche - Kreatives Einbringen eigener Ideen und Vorschläge zur Speisekartengestaltung Wir suchen eine motivierte und engagierte Person mit: - Erfahrung in der gehobenen Gastronomie - Leidenschaft für gutes Essen und die Zubereitung qualitativ hochwertiger Speisen - Teamgeist und Zuverlässigkeit - Bereitschaft, in einem anspruchsvollen Umfeld zu arbeiten Als Teil des AG erwartet Sie ein inspirierendes Arbeitsumfeld und eine Atmosphäre, die Talente fördert. Wir bieten eine wettbewerbsfähige Vergütung, Weiterbildungsmöglichkeiten und die Chance, Teil eines renommierten Hotelunternehmens in der Schweiz zu werden. Bewerben Sie sich noch heute und werden Sie Teil unseres kulinarischen Teams im Herzen von !
Coople

Basel
Unbefristet
Vollzeit

18 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.05.2024

powered by: workpool.jobs