Zunfthausrestaurant Pfistern, Koch in Luzern

Stellenbeschrieb

Deine Bühne:
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir dich als Team Mitarbeiter Küche w/m.
Damit bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 20 - köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 42 - köpfigen Pfistern-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.

Deine Aufgaben:
• Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten.
• Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten.
• Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.
• Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.

Was du mitbringen solltest:
• Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
• Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
• Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
• Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt

Was wir bieten:
• Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
• 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen, bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
• Vitalprämie, 2x jährlich
• Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
• Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
• Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)

Betrieb

Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.
Das 'D Pfeschtere', von den Einheimischen liebevoll genannt, bietet auf vier Etagen insgesamt 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze. Wir verwöhnen unsere Gäste an 364 Tagen im Jahr, sei es in der gemütlichen Beiz, der einladenden Pfisternstube, dem eleganten Zunftsaal, der malerischen Balkon-Terrasse oder der idyllischen Reuss-Terrasse 'Unter der Egg'."

Bewerbung / Kontakt

Remimag AG, Zunfthausrestaurant Pfistern
Kornmarkt 4
6004 Luzern
Telefon: 041 410 36 50 041 410 36 50

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Melanie Häberli, Geschäftsführerin

Datum: Inseratedatum:

06.01.2025

Erneuert:

26.03.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi206550
Betrieb

Remimag AG, Zunfthausrestaurant Pfistern, Luzern

Arbeitsort

6004 Luzern

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Remimag Gastronomie AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 27.03.2025

powered by: workpool.jobs