Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs in Bülach – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 506 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
01.12.2024
–Zürich
(Distanz: 16.7km)
–(100%)
Gastronet Jobs & More
Ausgezeichnetes, sehr bekanntes spanisches Restaurant, traditionsreich und qualitätsbewusst, sehr angenehmes, gutes Klientel, vorbildliches Arbeitsklima, beste Zentrumslage.AnforderungenAbgeschlossene Berufslehre und von Vorteil fundierte Erfahrung in einem vergleichbaren, gut frequentierten Betrieb,…
01.12.2024
–Zürich
(Distanz: 16.7km)
–(Kader, 100%)
Chef de partie Metzger M/F in Zürich
Gastronet Jobs & More
Ein persönlich geführter Betrieb von Weltruf mit einer einzigartigen Geschichte.AnforderungenVersierter Fachmann mit abgeschlossener Ausbildung als Koch und Freude am Umgang mit Fleisch oder Metzger mit Freude am Kochen, fundierten Erfahrungen in der gehobenen Küche. An selbständiges, exaktes Arbeiten gewohnt,…
01.12.2024
–Zürich
(Distanz: 16.7km)
–(Kader, 100%)
Restaurantleiter M/F in Zürich
Gastronet Jobs & More
Renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich. Moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Studios. Bankett- und Seminarräumlichkeiten für Anlässe, sowie Restaurant und Bar mit gehobener Küche erfüllen alle Wünsche der Hotel- und Restaurantgäste.AnforderungenSie haben eine Lehre in der Gastronomie…
01.12.2024
–Zürich
(Distanz: 16.7km)
–(100%)
Service Gastronomie | Project: Service Mitarbeiter in Zürich
Coople Schweiz AG
Job description:Wir sind auf der Suche nach einem Profi der uns im Service tatkräftig unterstützt. Wir wünschen uns eine fröhliche aufgestellte Persönlichkeit welche auch in der Hektik ein Lächeln übrig hat. Unser dynamisches Team sucht allgemein noch Verstärkung. Wir bieten eine Festanstellung mit…
01.12.2024
–Zürich
(Distanz: 16.7km)
–(100%)
Coople Schweiz AG
Job description:Suchst du nach einer spannenden und herausfordernden Position als Koch in einer einzigartigen Umgebung? Wir haben genau das Richtige für dich! Als Koch bei 11 - & Co AG in Zürich wirst du Teil eines dynamischen Teams sein und für die Unterstützung im a la Carte Bereich verantwortlich sein. Zu…
30.11.2024
–Zürich
(Distanz: 16.7km)
–(Voll- oder Teilzeit)
Assistentin und Übersetzerin mit Erfahrung in Financial Compliance, IT/FR/DE/EN
RECOGNITO Personal- und Kaderselektion
Die mehrsprachige Kandidatin verfügt über langjährige, ausgewiesene internationale Praxiserfahrung als Assistentin, Übersetzerin, Dolmetscherin und im diplomatischen Dienst. Sie hat Erfahrung in der Betreuung und im Umgang mit internationaler Kundschaft. Die Kandidatin bringt eine hohe Diskretion und…
30.11.2024
–Zürich
(Distanz: 16.7km)
–(100%)
Assistant Front Office Manager M/F in Zürich
Gastronet Jobs & More
Traditionelles Luxushotel in beliebter touristischer Gegend. In den verschiedenen Restaurants wird gastronomische Tradition mit innovativer und moderner Raffinesse angeboten.AnforderungenSie verfügen über eine abgeschlossen Hotellerie-Ausbildung sowie fundierte Erfahrung in der Luxushotellerie, zeichnen sich aus…
30.11.2024
–Zürich
(Distanz: 16.7km)
–(100%)
Barkeeper/Service M/F (Mithilfe Service) in Zürich
Gastronet Jobs & More
Exklusives und modernes 4-Sterne Hotel mitten im Herzen der Stadt. Das Hotel ist mit einem Wellness inklusive Sauna, verschiedenen Restaurants, wunderschönen Räumlichkeiten sowie einem Fitnesscenter ausgestattet.AnforderungenAbgeschlossene Lehre oder bereits Erfahrung in ähnlicher Position in der gehobenen…
28.11.2024
–Zürich
(Distanz: 16.7km)
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Stv. chef de Service ohne Zimmerstunde in Zürich
Hoga Notruf Personal & Marketing
Stellenbeschrieb Wir suchen für ein Tagescafe einen Stv. chef de Service/Betriebsassistent, der Berufserfahrung als Stv. Chef de Service und eine hohe Sozialkompetenz mitbringt. Wenn Sie die Berufsbildnerprüfung und gute administrative Fähigkeiten vorweisen können, Sie ein Organisationstalent sind, dann freuen…
28.11.2024
–Zürich
(Distanz: 16.7km)
–(100%)
Patissier, Garde Manger M/F in Zürich
Gastronet Jobs & More
Schöner Landgasthof mit Hotel an idyllischer Lage, mit einer marktfrischen, hochstehenden und punktierten Küche, à-la-carte und Bankettservice.AnforderungenKoch -oder Konditorlehre und fundierte Patisserie-Erfahrung in der lebhaften, gepflegten Küche, die ideale Stelle für motivierte Berufsleute, die ihr…
27.11.2024
–Zürich
(Distanz: 16.7km)
–(100%)
Coople Schweiz AG
Job description:Die Eventhalle sucht einen Office Mitarbeiter für einen Firmenanlass am 01.11.2024 Deine Aufgaben umfassen: - Reinigen von Geschirr und Küchenutensilien - Abwaschen von Geschirr - Aufräumen des Arbeitsbereichs Wenn du gewissenhaft, zuverlässig und teamorientiert bist und schon Erfahrung als…
25.11.2024
–Zürich
(Distanz: 16.7km)
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Stv. Restaurantleiter in Zürich
Gastronet Jobs & More
Renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich. Moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Studios. Bankett- und Seminarräumlichkeiten für Anlässe, sowie Restaurant und Bar mit gehobener Küche erfüllen alle Wünsche der Hotel- und Restaurantgäste. Anforderungen Sie haben eine Lehre in der Gastronomie…
25.11.2024
–Zürich
(Distanz: 16.7km)
–(50-80%)
Mitarbeiter*in Cafeteria / Restaurant, 50-80 % in Zürich
Nebenjob Schweiz
Das Stadtspital Zürich zählt mit über 34’000 stationären und rund 436’000 ambulanten Patient*innen pro Jahr zu den Top 10 der Schweizer Spitäler. Als modernes Zentrumsspital an mehreren Standorten in der Stadt Zürich bieten wir die gesamte Bandbreite der medizinischen Grundversorgung, inklusive…
25.11.2024
–Zürich
(Distanz: 16.7km)
–(60%)
Nebenjob Schweiz
Zur Verstärkung in der Betreuung der Schule Untermoos suchen wir eine*n engagierte*n und flexible*n Koch oder Köchin. Mit dem Bau einer neuen Küche inkl. verschiedenen Verpflegungsstandorten, der Einführung der Tagesschule im Schuljahr 26/27 und einem grossen Team warten spannende Herausforderungen auf Sie.…
25.11.2024
–Zürich
(Distanz: 16.7km)
–(100%)
Service Mitarbeiter für In-House Caterings und Bankette in Zürich
Coople Schweiz AG
Job description:- gepflegtes Auftreten - Betreuung und Bedienung von Buffets - Servieren von Bankettmenus (mind. 3 Teller tragen ein Muss) - Ausbildung in der Gastronomie von Vorteil - freundliche, offen und zuvorkommende Art Bitte beachten Sie: Die Spesen beinhalten Verpflegung und werden direkt Ihrem Lohn…
24.11.2024
–Zürich
(Distanz: 16.7km)
–(50-100%)
Nebenjob Schweiz
Wir suchen eine leidenschaftliche, kreative Köchin (w/m/d), die unser Team mit außergewöhnlichen Ideen und Geschmackserlebnissen bereichert! Wenn du Freude daran hast, die Gäste mit kulinarischen Highlights zu begeistern und dich in der Welt des Brunches voll entfalten möchtest, bist du bei uns genau richtig!…
24.11.2024
–Zürich
(Distanz: 16.7km)
–(100%)
BarmitarbeiterIn /-mann in Zürich
Gastronet Jobs & More
Bekanntes Haus der Luxusklasse, mit verschiedenen Restaurants, sehr gepflegte Gastronomie, Bankette, internationale hochrangige Klientel, Tradition und Moderne vereinen sich, ein Erlebnis für sich.AnforderungenAbgeschlossene Lehre und bereits Erfahrung an der Bar in der gehobenen Gastronomie, Sprachgewandt in…
24.11.2024
–Zürich
(Distanz: 16.7km)
–(Kader, 50-100%)
Chef de rang M/F Pensum 50-100% in Zürich
Gastronet Jobs & More
Exklusives und modernes 4-Sterne Hotel mitten im Herzen der Stadt. Das Hotel ist mit einem Wellness inklusive Sauna, verschiedenen Restaurants, wunderschönen Räumlichkeiten sowie einem Fitnesscenter ausgestattet.AnforderungenAbgeschlossene Serviceausbildung und evtl. bereits Erfahrung in gleicher Position…
24.11.2024
–Zürich
(Distanz: 16.7km)
–(100%)
Remimag Gastronomie AG
Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Die Linde in Zürich ist seit 1925 das Zunftlokal der Zunft Oberstrass. Hier hat nicht nur das Gebäude…
23.11.2024
–Zürich
(Distanz: 16.7km)
–(100%)
Patissier M/F - Produktion & Catering in Zürich
Gastronet Jobs & More
Innovatives Familienunternehmen, betreibt qualitativ hochstehende Restaurationskonzepte im Mittelland.AnforderungenAbgeschlossene Berufslehre, fundierte Erfahrung in der gepflegten à-la-carte Gastronomie, Patissier aus Ueberzeugung, offen interessiert und qualitätsbewusst, bringt grosse Einsatzbereitschaft mit…