Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs im Kanton Zürich – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 525 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

03.12.2024
Reutlingen (Winterthur)
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w/d) mit geregelten Arbeitszeiten in Reutlingen und Umgebung

GVO Personal GmbH

Das bieten wir Dir: zahlreiche interessante Einsatzmöglichkeiten entsprechend Deiner Qualifikation durch unsere zahlreichen Kundenunternehmen bieten wir Dir eine breite Auswahl an Einsatzzeiten (mit Schwerpunkt Montag bis Freitag) an Deinen Einsatzort möchten wir mit Dir in Deiner nahen Wohnumgebung und…

02.12.2024
Zürich
(10-100%)

Nachtwache / Nachtbetreuung im Mitarbeiterpool ab 10% in Zürich

Spitex24 AG

Wir heben das präzise Dosieren von Flüssigkeiten in Labors auf ein neues Level. Mit über 500 Mitarbeitenden, innovativen Produkten und modernster Robotik revolutionieren wir das Liquid Handling in der Medizindiagnostik, Pharma-, Biotech- und Lebensmittelindustrie. Unsere Geräte werden nach höchsten…

02.12.2024
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Chef de rang M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Der Position und Leistung entsprechende Entlohnung sowie guter Zusatzverdienst möglich, moderner Arbeitsplatz, angenehmes Arbeitsklima, junge und dynamische Mitarbeitende. Anforderungen Servicelehre und/oder entsprechende Erfahrung im à la carte- und Bankettbereich in der gehobenen Gastronomie,…

02.12.2024
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de cuisine M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Interessantes, verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet in einer Ganzjahresanstellung. Entsprechende Entlohnung, fortschrittliche Anstellungsbedingungen, Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Exigences Abgeschlossene Berufslehre als Koch, interessiert sich für die à la care und Bankett Küche, arbeitet…

02.12.2024
Stäfa
(Kader, 80%)

Leiter Personalrestaurant (Feststelle) in Stäfa

ICM Personal AG

Wir suchen für ein Industrieunternehmen ein Leiter / eine Leiterin Personalrestaurant. Aufgaben: Führen des gesamten Personalrestaurants inkl. Mitarbeiter, Planung, Einkauf, etc. Unterstützung bei Firmenevents in House Entwicklung der Mitarbeiter Anforderungen: Gelernter Koch/Köchin mit Führungserfahrung Von…

02.12.2024
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

KüchenchefIn in Zürich

PermServ AG

Wir suchen für unseren Kunden, ein traditioneller Betrieb in der Stadt Zürich mit unterschiedlichen Banketträumlichkeiten, die für einzigartige Bankette und Events geeignet sind, eine/n organiationsstarke/n KüchenchefIn Aufgaben & Herausforderungen Führung des kleines Teams Verantwortlich für einen…

02.12.2024
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

RestaurantleiterIn in Zürich

PermServ AG

Bist Du führungsstark, einE leidenschaftlicheR GastgeberIn und hast Freude an einer erstklassigen Dienstleistung? Wir suchen für unseren Kunden, ein zentral gelegenes, gut besuchtes Restaurant in Zürich, eine gewinnende Persönlichkeit, welche gemeinsam mit dem Team für einen unvergesslichen Aufenthalt sorgt.…

01.12.2024
Kleinandelfingen
(20%)

Grilleur/in im Stundenlohn Freitag/Samstag · 20% – 40%

Genossenschaft Migros Ostschweiz

In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren. Was du…

01.12.2024
Zürich
(40-60%)

Betreuer / Betreuerin mit hauswirtschaftlichen Tätigkeiten Region Zürich 40-60%

Spitex24 AG

Branche IsoliergewerbeAufgaben Für unseren Kunden suchen wir ab sofort eine(n): ISOLIERSPENGLER(IN)Sie erledigen Aufgaben in einem von folgenden Bereichen:Isolation von Rohren, Behältern, Zentralen etc.PIR / PVCArmaflex / Kaiflex / AeroflexBlechverkleidungen mit WolleSpenglerarbeiten Werkstatt…

01.12.2024
Zürich
(Kader, 60%)

ReceptionistIn / Stv.Leiter Reservation in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Leistungsgerechte Entlohnung, sehr vielseitiger Betrieb, alle Vorteil eines grossen, modernen Betriebes, angenehme Anstellungsbedingungen. Pensum 60%-100%. Anforderungen Entsprechende Ausbildung und und Erfahrungen in den Bereichen Front Office und Reservation in grösseren, erstklassigen…

01.12.2024
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Réceptionist/-in (Nr. 572) in Zürich

diallon-Bellini Personal AG

Aufgaben Wir suchen für unseren Kunden, welcher ein bekanntes Stadthotel führt, eine/n Réceptionist (m/w) 100% Ihre Hauptaufgaben sind: Einwandfreier Service und reibungsloser Ablauf am Front Office Check-ins, Check-outs Die Begrüssung ankommender Gäste Diverse Conciergetätigkeiten Das Anehmen und die…

01.12.2024
Zürich
(100%)

Koch M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Ausgezeichnetes, sehr bekanntes spanisches Restaurant, traditionsreich und qualitätsbewusst, sehr angenehmes, gutes Klientel, vorbildliches Arbeitsklima, beste Zentrumslage.AnforderungenAbgeschlossene Berufslehre und von Vorteil fundierte Erfahrung in einem vergleichbaren, gut frequentierten Betrieb,…

01.12.2024
Zürich
(Kader, 100%)

Chef de partie Metzger M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Ein persönlich geführter Betrieb von Weltruf mit einer einzigartigen Geschichte.AnforderungenVersierter Fachmann mit abgeschlossener Ausbildung als Koch und Freude am Umgang mit Fleisch oder Metzger mit Freude am Kochen, fundierten Erfahrungen in der gehobenen Küche. An selbständiges, exaktes Arbeiten gewohnt,…

01.12.2024
Zürich
(Kader, 100%)

Restaurantleiter M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich. Moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Studios. Bankett- und Seminarräumlichkeiten für Anlässe, sowie Restaurant und Bar mit gehobener Küche erfüllen alle Wünsche der Hotel- und Restaurantgäste.AnforderungenSie haben eine Lehre in der Gastronomie…

01.12.2024
Zürich
(100%)

Servicemitarbeiter*in Sopra Restaurant in Zürich

Coople Schweiz AG

Job description:Aufgaben: - Aktiver Verkauf von Speisen und Getränken - Servieren von Speisen und Getränken - Zubereitung von verschiedenen Getränken Profil: - Sie gehen proaktiv auf unsere anspruchsvollen Gäste zu und legen Wert auf eine herzliche Begrüssung und eine professionelle Bedienung. - Erfahrung bei…

01.12.2024
Zürich
(100%)

Service Gastronomie | Project: Service Mitarbeiter in Zürich

Coople Schweiz AG

Job description:Wir sind auf der Suche nach einem Profi der uns im Service tatkräftig unterstützt. Wir wünschen uns eine fröhliche aufgestellte Persönlichkeit welche auch in der Hektik ein Lächeln übrig hat. Unser dynamisches Team sucht allgemein noch Verstärkung. Wir bieten eine Festanstellung mit…

01.12.2024
Zürich
(Kader, 100%)

Chef de Rang 100% (w/m) in Zürich

New Work human resources SA

Für einen unserer Kunden sind wir auf der Suche nach einem Chef de Rang (m/w). Ihre zukünftigen Aufgaben: Mit deiner freundlichen und authentischen Art begeisterst du unsere internationalen Gäste Du sorgst dafür, dass alles reibungslos läuft und unsere Firmenstandards eingehalten werden, um eine effiziente…

01.12.2024
Kleinandelfingen
(20%)

Grilleur/in im Stundenlohn Freitag/Samstag · 20% - 40%

Genossenschaft Migros Ostschweiz

In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren. Was du…

30.11.2024
Zürich
(Kader, 100%)

Chef de Rang 100% (w/m) in Zürich

New Work human resources SA

Für einen unserer Kunden sind wir auf der Suche nach einem Chef de Rang (m/w). Ihre zukünftigen Aufgaben: Mit deiner freundlichen und authentischen Art begeisterst du unsere internationalen Gäste Du sorgst dafür, dass alles reibungslos läuft und unsere Firmenstandards eingehalten werden, um eine effiziente…

30.11.2024
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w/d) in Zürich

New Work human resources SA

Für einen unserer Kunden sind wir auf der Suche nach einem Koch (m/w/d). Ihre zukünftigen Aufgaben: Sie bereiten warme und kalte Speisen gemäss den vorgegebenen Rezepturen und Qualitätsstandards zu. Sie setzen den Produktionsplan präzise und effizient um. Sie kontrollieren den Wareneingang sorgfältig und…