Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs in Opfikon – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 606 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
07.10.2024
–Zürich
(Distanz: 8.2km)
Station X | Hostess | Dinnerevent in Zürich
Coople Schweiz AG
Job description:Verantwortlich für den Empfang und die Begrüssung der Gäste, sowie deren Platzierung und Betreuung während des Events. Zu den Aufgaben gehören die Information der Gäste über das Programm, die Menüs oder Veranstaltungsdetails und die Koordination mit dem Service- und Eventteam. Eine…
07.10.2024
–Zürich
(Distanz: 8.2km)
–(100%)
Station X | Koch | Dinnerevent in Zürich
Coople Schweiz AG
Job description:Verantwortlich für die Produktion von kalten und warmen Speisen nach vorgegebenen Rezepturen sowie das Abfüllen der Speisen. Zudem gehört die Mithilfe beim Anrichten am Laufband oder Buffet und die Beratung der Gäste am Buffet hinsichtlich Zutaten und Allergenen zu den Aufgaben. Der Koch ist…
07.10.2024
–Zürich
(Distanz: 8.2km)
–(100%)
Station X | Barkeeper | Dinnerevent in Zürich
Coople Schweiz AG
Job description:Verantwortlich für die Zubereitung und den Ausschank von Longdrinks (keine Cocktails), Bier, Wein und Softgetränken an Barstationen. Zu den Aufgaben gehören die fachgerechte Zubereitung der Getränke, das Auffüllen der Vorräte, Reinigungsarbeiten sowie die Sicherstellung eines gepflegten und…
07.10.2024
–Zürich
(Distanz: 8.2km)
–(Kader)
Station X | Chef de Service | Dinnerevent in Zürich
Coople Schweiz AG
Job description:Verantwortlich für die Organisation und Führung der Service-Mitarbeitenden während der Veranstaltung, sowie für die Betreuung des zugeteilten Bereichs und die Führung des Teams. Selbständiges Arbeiten sowie Kundenorientierung und ein hohes Mass an Eigenverantwortung sind erforderlich.…
07.10.2024
–Zürich
(Distanz: 8.2km)
–(100%)
Station X | Abräumstation / Logistik | Dinnerevent in Zürich
Coople Schweiz AG
Job description:Verantwortlich für Verräumen und Sortieren von schmutzigem Geschirr, sowie Transport von Geschirr gemäss Anweisungen. Unterstützung bei Bedarf im Office und in der Getränkelogistik. Körperlich anspruchsvolle Tätigkeit, die Belastbarkeit und Teamfähigkeit erfordert. Bitte überall…
07.10.2024
–Zürich
(Distanz: 8.2km)
–(80-100%)
Koch/Köchin "Free Flow" / Selbstbedienungsrestaurant (80 - 100%) (Thai-Posten)
Coople Schweiz AG
Job description:Aufgaben: - Übernahme des Thai-Postens - Kochen eines Menu (Fleisch braten / Gemüse schneiden / Saucen werden gekauft / Reis Produktion) - Mithilfe auf den verschiedensten Posten innerhalb des Free-Flow Konzeptes - Zuständigkeit für die Zubereitung und Herausgabe von warmen Speisen - Aktive…
06.10.2024
–Zürich
(Distanz: 8.2km)
–(100%)
Bäcker-Konditor-Confiseur*in in Zürich
Teamfinder
Für unseren Produktionsstandort in Dietikon ZH suchen wir ausgebildete Bäcker-Konditor*innen EFZ/EBA und Konditor-Confiseur*innen EFZ/EBA Das Aufgabengebiet .| Als Bäcker-Konditor*in sind Sie zusammen mit dem Team für die Herstellung feinster Backwaren zuständig. .| Als Konditor-Confiseur*in stellen Sie…
06.10.2024
–Zürich
(Distanz: 8.2km)
–(80%)
Produktionsmitarbeiter/in Küche (80%) ️ in Zürich
heyMia
Für ein vegetarisches Restaurant in Winterthur suchen wir eine/n Produktionsmitarbeiter/in im 80%-Pensum. Zentraler Arbeitsplatz Keine Zimmerstunde Zürich Kanton Systemgastro This is some text inside of a div block. % This is some text inside of a div block. % 80 - 80 % Aufgaben Produktion von frischen Salaten,…
06.10.2024
–Zürich
(Distanz: 8.2km)
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Market/ Restaurant Supervisor (w/m/d) in Zürich
Active Gastro Eng GmbH
Für eine einzigartige gastronomische Unternehmung in der Stadt Zug suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten und kompetenten Market/ Restaurant Supervisor (w/m/d). Ein echtes Highlight durch seinen industriellen Stil. Der öffentliche Bereich umfasst mehrere gastronomische Angebote. Zudem verfügt es…
06.10.2024
–Zürich
(Distanz: 8.2km)
–(100%)
Executive Housekeeping Manager M/F in Zürich
Gastronet Jobs & More
Sehr bekanntes, modernes Hotel für Seminare, Bankette und Genuss, traumhafte Lage am See, dennoch mitten im Geschehens, stilvolle Restaurants und Bars, stimmungsvolle Räumlichkeiten für anspruchsvolle Anlässe, erstklassige, bestens ausgezeichnete, internationale und nationale Küche, bekannt für den…
06.10.2024
–Zürich
(Distanz: 8.2km)
–(Kader, 100%)
Demi-chef de partie M/F in Zürich
Gastronet Jobs & More
Events und Veranstaltungen jeglicher Art lassen diesen bekannten Ort in bester, zentraler Lage im Herzen der Stadt zu einem besonderen Aufenthaltsort werden, an den jeder Gast gerne zurückkehrt.AnforderungenAbgeschlossene Kochlehre und evtl. erste Berufserfahrung gesammelt. Freude an einer gepflegten,…
05.10.2024
–Zürich
(Distanz: 8.2km)
–(100%)
Sous Chef / Chef / Koch 100% - ab sofort in Zürich
Das Team AG - Leteam SA
Wir bieten:- Mitarbeit in einem dynamischen und innovativen Unternehmen - Ein angenehmes Arbeitsklima mit Fokus auf Teamarbeit und Entwicklungsmöglichkeiten - Attraktive Arbeitszeiten (kein Abend- oder Wochenenddienst) - Möglichkeit, Ihre Leidenschaft für hochwertige und nachhaltige Gastronomie auszuleben…
05.10.2024
–Zürich
(Distanz: 8.2km)
–(100%)
Metzger / Metzgerin 100% in Zürich
Das Team AG - Leteam SA
Wir bieten:- Zukunftsorientierter und abwechslungsreicher Arbeitsplatz - Sympathisches und dynamisches Team, das mit Ihnen die Freude und Motivation für diese Tätigkeit teilen möchte - Vielfältige Aus- und Weiterbildungsangebote und Karrieremöglichkeiten in einem internationalen Konzern und damit auch die…
04.10.2024
–Zürich
(Distanz: 8.2km)
–(Voll- oder Teilzeit)
Koch, Chef de partie Tournant (m/w) in Zürich
PowerSearch Management Consulting
Wir bieten: – Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in zwei Restaurantkonzepten mit zusätzlichem Bankettbereich und internationalem Gästeclientel – Interessante Herausforderungen mit individuellen Entfaltungsmöglichkeiten – Eine Berufserfahrung, welche Sie in Ihrem Leben in vieler Hinsicht definitiv…
04.10.2024
–Zürich
(Distanz: 8.2km)
–(Voll- oder Teilzeit)
Commis de Cuisine, Jungkoch (m/w) in Zürich
PowerSearch Management Consulting
Wir bieten: – Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in zwei Restaurantkonzepten mit zusätzlichem Bankettbereich und internationalem Gästeclientel – Interessante Herausforderungen mit individuellen Entfaltungsmöglichkeiten – Eine Berufserfahrung, welche Sie in Ihrem Leben in vieler Hinsicht definitiv…
04.10.2024
–Zürich
(Distanz: 8.2km)
–(Voll- oder Teilzeit)
Rezeptionist (w/m/d) – ohne Zimm.Std. in Zürich
Active Gastro Eng GmbH
Stellenbeschrieb Wir suchen nach Vereinbarung für ein renommiertes 4*-Stadthotel einen kompetenten und herzlichen Rezeptionist (w/m/d) – ohne Zimm.Std. Das moderne Hotel ist zentral gelegen und verfügt über verschiedene Seminarräumlichkeiten, sowie ein einladendes Restaurant mit gepflegter, gutbürgerlicher…
03.10.2024
–Zürich
(Distanz: 8.2km)
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Gastronet Jobs & More
Ein Hotel auf dem Lande mit zwei Restaurants, mit zwei verschiedenen Konzepte, sehr gut frequentiert, Ort der Seminarien, Bankette und verschiedenen Festen. Bekannt für sein Vielseitigkeit und seine Konstanz, mit grosser Stammkundschaft. Anforderungen Sie haben eine Ausbildung in der HotellerieGastronomie mit…
03.10.2024
–Zürich
(Distanz: 8.2km)
Flexsis AG
Unser Beruf und unsere Leidenschaft «HR-Management».Als erfolgreiches, nach ISO 9001:2015 / 14001:2015 / 45001:2018 zertifiziertes Personaldienstleistungsunternehmen mit 47 Filialen und über 250 Mitarbeitenden in der Schweiz, pflegt die Flexsis AG seit 1997 mit ihren spezialisierten Divisionen zu einer Vielzahl…
03.10.2024
–Zürich
(Distanz: 8.2km)
–(Kader, 100%)
Leiter Bankett & Catering M/F in Zürich
Gastronet Jobs & More
Hotel mit diversen Restaurants, hervorragendes kulinarisches Angebot, nachhaltig und regional - alles an wunderbarer Lage am Wasser gelegen.AnforderungenEntsprechende gastgewerbliche Ausbildung, fundierte F&B Kenntnisse und bester Leistunfsausweis an der Front, Versteht es seine Mitarbeiter zu führen und zu…
03.10.2024
–Zürich
(Distanz: 8.2km)
–(Kader, 100%)
Remimag Gastronomie AG
Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Die Linde in Zürich ist seit 1925 das Zunftlokal der Zunft Oberstrass. Hier hat nicht nur das Gebäude…