Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 1'843 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

23.08.2024
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Housekeeping Floor Supervisor in Zürich

PowerSearch Management Consulting

Wir bieten • Ein motiviertes & dynamisches Team • Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen • Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant • Dienstkleidung und deren Reinigung • Mitarbeitersport • Spezialpreise für Übernachtungen in…

23.08.2024
Andermatt
(100%)

Servicemitarbeiter (m/w) für die Wintersaison in Andermatt

PowerSearch Management Consulting

Wir bieten • Mitwirken bei interessanten Events vor einer grossartigen Kulisse der Schweizer Alpen • Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können • Ein motiviertes Team mit einer «Yes I Can» Einstellung • Kostenlose Nutzung von Fitness…

23.08.2024
Meiringen
(100%)

Hilfskoch m/w in Meiringen

PowerSearch Management Consulting

Kreative Mitarbeit in einem Team von 5 Personen. A la Carte Küche mit klassischer und fernöstlicher Ausrichtung. Crossover-Touch. Sie helfen mit, unsere Gäste im Restaurant mit kreativen Gerichten aus besten Zutaten glücklich zu machen. Ihr Profil • Erfahrung im Küchenbereich • Sie sind eine kreative…

23.08.2024
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Housekeeping Attendant Rooms in Zürich

PowerSearch Management Consulting

Wir bieten • Ein motiviertes & dynamisches Team • Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen • Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant • Dienstkleidung und deren Reinigung • Mitarbeitersport • Spezialpreise für Übernachtungen in…

23.08.2024
Schaffhausen
(20%)

Mitarbeiter/in Take Away/Restaurant · 20% in Schaffhausen

Genossenschaft Migros Ostschweiz

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Was Sie bewegen Präsentation der Speisen in den Take…

23.08.2024
Davos Platz
(Kader, 80%)

Leiter/in Migros-Restaurant · 80% – 100% in Davos Platz

Genossenschaft Migros Ostschweiz

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Was du bewegst Fachliche und personelle Führung eines…

23.08.2024
Wetzikon (TG)
(80%)

Stellvertreter/in Teamleiter Küche · 80% – 100% in Wetzikon (TG)

Genossenschaft Migros Ostschweiz

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Was Sie bewegen Mithilfe bei der Sicherstellung einer…

23.08.2024
Winterthur
(50%)

Quereinsteiger/in Metzgerei · 50% – 100% in Winterthur

Genossenschaft Migros Ostschweiz

In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren. Was Sie…

23.08.2024
Gossau (ZH)
(80%)

Fachmitarbeiter/in Feinzerlegerei (Metzger/in) · 80% – 100%

Genossenschaft Migros Ostschweiz

Sie haben Freude am vielseitigen Metzgerhandwerk und überzeugen mit Fachkompetenz und hohem Qualitätsbewusstsein? Zudem wünschen Sie sich ein Arbeitsumfeld, welches durch eine kollegiale, offene Kultur geprägt ist und Entwicklungsmöglichkeiten bietet? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung! Was Sie bewegen…

23.08.2024
Zürich
(100%)

Barpersonal in Zürich

Coople Schweiz AG

Job description: Drinks an den Tisch bringen, Gläser einsammeln, spülen, Tische reinigen und am Schluss aufräumen. Es müssen keine Drinks gemacht werden. ﴾Barback﴿ Dresscode: Bequeme Kleider :﴿ Coople Bewerben Lassen Sie sich diesen Job per E‐Mail zusenden Speichern Teilen Diese Firma folgen Jobs…

22.08.2024
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Reiseberater:in befristet November 2025 - Februar 2026 in Zürich

Travel Job Market GmbH

Für ein etabliertes, renommiertes Reisebüro mit langjähriger Stammkundschaft suchen wir für den Winter 2025 ein motiviertes, verkaufs- und kundenorientiertes Reisetalent. Aufgrund eines längeren Auslandaufenthaltes der Inhaberin sucht unser Kunde eine reisebegeisterte Persönlichkeit für die Beratung und den…

22.08.2024
Basel
(100%)

Servicetechniker für Haushaltsgeräte 100% (m/w/d) - läuft die Küche nicht richtig, hängt der Hausseg

PKS Personal- & Kaderselektion AG

Unsere Kunden sind Fachfirmen, die sich auf Reparaturen und den Ersatz von Küchengeräten sämtlicher Marken spezialisiert haben. Das Einzugsgebiet ist im Raum Basel. Die Unternehmen bedienen grosse Immobilienverwaltungen wie auch Einzelpersonen. Wir suchen per sofort Servicetechniker für Haushaltsgeräte 100%…

22.08.2024
Zürich
(80-100%)

RéceptionistIn M/F Pensum 80-100% in Zürich

Gastronet Jobs & More

Direkt an einem der schönsten Seen der Schweiz ‐ Wellness‐Hotel mit grossem Park und eigenem Seestrand. Diverse Restaurants und Lounges, Küche mit frischen, saisonalen und regionalen Produkten. Anforderungen Entsprechende Ausbildung ﴾Hotelkaufmann/frau o. ä.﴿ und Erfahrung im Front Office Bereich sowie…

22.08.2024
Zürich
(100%)

Hotelfachfrau/mann in Zürich

Gastronet Jobs & More

Gehobenes Retro‐Hotel an bester Lage mit Sicht auf die Berner Alpen, moderner Spa‐Bereich inmitten der Natur, kreative Küche ﴾GM﴿ und zuvorkommender Service. Anforderungen Bringt bereits erste Erfahrungen in ähnlicher Position auf der Etage und in der Lingerie mit. Versierte Fachperson mit Blick für das…

22.08.2024
Luzern
(100%)

Bankettaushilfe in Luzern

Coople Schweiz AG

Job description: Möchtest du uns im Bankettbereich unterstützen? Von Hochzeiten über Firmenessen ist richten wir alles aus. Du hast deine eigenen Tische, machst den Getränkeservice mit ausgesuchten Weinen und Essenservice im Lawinenservice. Wir freuen uns auf deine Unterstützung! Coople Bewerben Lassen Sie…

21.08.2024
Zürich
(100%)

Servicemitarbeiter für Bankett in Zürich

Coople Schweiz AG

Job description: Anlass im Aussenbereich. 400 Perosnen. Betreuung der Food Stände und Getränkebüffet. Abbau am Ende des Anlasses. Coople Bewerben Lassen Sie sich diesen Job per E‐Mail zusenden Speichern Teilen Diese Firma folgen Jobs suchen Anzeige schalten Lebenslauf einstellen Anmelden Servicemitarbeiter…

21.08.2024
Luzern
(100%)

Barkeeper/in (100%) ✨ in Luzern

heyMia

Für ein 5-Sterne-Hotel in Luzern suchen wir einen Barkeeper/eine Barkeeperin im 100%-Pensum. ⚡️ NEU Keine Zimmerstunde Unterkunft vorhanden Innerschweiz Hotel This is some text inside of a div block. % This is some text inside of a div block. % 100 - 100 % Aufgaben Zubereitung von Getränken und Betreuung der…

21.08.2024
Zürich
(100%)

Servicemitarbeiter für in Zürich

Coople Schweiz AG

Job description: Für einen suchen wir Unterstützung und freuen uns auf dich. Als Servicemitarbeiter bist du verantwortlich für die professionelle und freundliche Betreuung unserer Gäste während der Veranstaltungen. Zu deinen Aufgaben gehören: ‐ Servieren von Speisen und Getränken ‐ Abräumen der Tische…

20.08.2024
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Küchenchef M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Wander- und Ferien-Hotel an sonnigster Lage mit freiem Ausblick auf das einzigartige Panorama. Ehrliche und marktgerechte Schweizer Küche, familiär geführt. Anforderungen Abgeschlossene Berufslehre und entsprechende Erfahrungen in ähnlicher leitender Position, kennt sich bestens aus mit frischen und saisonalen…

20.08.2024
Studen (BE)
(30-50%)

Fachkraft Küche30-50% Metzger mit Option 50-70% Kalte K...

Gastro A. Walser GmbH

Das bieten wir Wir haben vor allem einen lebhaften à la carté Betrieb, gespickt mit Banketten und einem täglich wechselden Menüangebot. Aufgaben Vorbereitung (fachgerechtes schneiden, portionieren) der à la carté, Bankett und Menü Fleischstücke. Einhaltung der Gesundheitlichen Richtlinien. Auf Wunsch,…