Jobs für Restaurantleiter – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 55 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
23.03.2025
–Basel
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Restaurantleiter – Sonntag und Montag frei – Fine Dining in Basel
Active Gastro Eng GmbH
Anforderungen: Alter: 28 – 40 Jahre Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. fundierte Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sind Voraussetzung EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office Sprachen: Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift Englisch: Gute…
16.03.2025
–Basel
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Restaurantleiter (m/w/d) in Basel
Ok Job AG
Für unseren Kunden im Zentrum von Basel suchen wir e Arbeitsbeschreibung Aufbau, Weiterentwicklung und Leitung des neuen und innovativen Gastroerlebnisses in bester Lage mit hohem Anspruch und Übernahme der verbundenen Verantwortung Mitgestaltung der Strukturen und Prozesse des Besucher- und Eventbereichs…
10.03.2025
–Cham
–(Kader, 100%)
Restaurantleiter in Cham ab sofort 100%
Hotelis SA
Im Auftrag unseres Kunden, einem kleinen Restaurant in Cham, bieten wir per sofort einer vertrauenswürdige Persönlichkeit eine Position an als: Restaurant Manager (m/w/d) 100% Montag bis Freitag, an den Wochenenden geschlossen Mehrheitlich Tagdienst (8-17 Uhr) Bereitschaft muss aber da sein, für unregelmässige…
10.03.2025
–Cham
–(Kader, 100%)
Restaurantleiter in Cham ab sofort 100%
Hotelis SA
Im Auftrag unseres Kunden, einem kleinen Restaurant in Cham, bieten wir per sofort einer vertrauenswürdige Persönlichkeit eine Position an als: Restaurant Manager (m/w/d) 100% Montag bis Freitag, an den Wochenenden geschlossen Mehrheitlich Tagdienst (8-17 Uhr) Bereitschaft muss aber da sein, für unregelmässige…
08.03.2025
–Basel
–(Kader)
Restaurantleiter (m/w/d) in Basel
OK Job SA
Aufbau, Weiterentwicklung und Leitung des neuen und innovativen Gastroerlebnisses in bester Lage mit hohem Anspruch und Übernahme der verbundenen Verantwortung Mitgestaltung der Strukturen und Prozesse des Besucher- und Eventbereichs Gewährleistung des durchgängigen und reibungslosen Serviceablaufs Pflege und…
23.02.2025
–Bern
–(Voll- oder Teilzeit)
Kochenden Restaurantleiter (w / m) in Bern
Hotelis SA
Hotelis ist eines der wichtigsten, aktiven Schweizer Unternehmen in der Vermittlung von Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie sowie für Cateringunternehmen. Für einen unserer Kunden und sein Personalrestaurant in Bern, rekrutieren wir per sofort oder nach…
21.02.2025
–Zürich
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Active Gastro Eng GmbH
Anforderungen: Alter: 28 – 35 Jahre Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. ersten Führungserfahrungen EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office Sprachen: Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift Ähnliche…
07.02.2025
–Cham
–(Kader, 100%)
Restaurantleiter in Cham ab sofort 100%
Hotelis SA
Im Auftrag unseres Kunden, einem kleinen Restaurant in Cham, bieten wir per sofort einer vertrauenswürdige Persönlichkeit eine Position an als: Restaurant Manager (m/w/d) 100% Montag bis Freitag, an den Wochenenden geschlossen Mehrheitlich Tagdienst (8-17 Uhr) Bereitschaft muss aber da sein, für unregelmässige…
06.02.2025
–Trimmis
–(Voll- oder Teilzeit)
Gastro A. Walser GmbH
Der F&B Manager untersteht direkt dem Hoteldirektor und wird diesen in dessen Abwesenheit in der Regel auch vertreten. Der F&B Manager ist in der Gastronomie und Hotellerie für die gesamte Organisation und Planung in Sachen Speisen und Getränke verantwortlich und überwacht Wareneinsatz und die wirtschaftliche…
31.01.2025
–Zürich
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Stv. Restaurantleiter M/F in Zürich
Gastronet Jobs & More
Neu-eröffnete Erholungs-Oase direkt am See, Hotel mit diversen Suiten und Zimmer, mit gehobener Gastronomie, schöner Gartenterrasse und Privatpark. Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Service und entsprechende Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Gastgeber mit Herz und Seele, liebt ein…
31.01.2025
–St. Gallen
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Stv. Restaurantleiter M/F in St. Gallen
Gastronet Jobs & More
Stellenbeschrieb Sehr vorteilhafte, leistungsgerechte Entlohnung, interessante, zukunftsträchtige Herausforderung welche beste Referenzen bietet. Alle Vorteile eines grossen, modernen Betriebes mit einem angenehmen Betriebsklima. Sehr attraktive Arbeitszeiten. Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich…
28.01.2025
–St. Gallen
–(Kader, 100%)
Stv. Restaurantleiter M/F in St. Gallen
Gastronet Jobs & More
Stellenbeschrieb Sehr vorteilhafte, leistungsgerechte Entlohnung, interessante, zukunftsträchtige Herausforderung welche beste Referenzen bietet. Alle Vorteile eines grossen, modernen Betriebes mit einem angenehmen Betriebsklima. Sehr attraktive Arbeitszeiten. Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich…
26.01.2025
–Bern
–(Voll- oder Teilzeit)
Servicemitarbeiter:in GG-250101 in Bern
Köbi Brechbühl AG
Für unseren Kunden, ein Hotel & Restaurant in historischen Mauern, mit charmantem Ambiente, suchen wir ab März eine:n Servicemitarbeiter:in GG-250101 Deine Aufgaben Mitverantwortung für die Sicherstellung eines jederzeit herzlichen, diskreten, professionellen Service von der Begrüßung bis zur Verabschiedung…
08.01.2025
–Zürich
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Gastro-Profi / Restaurantleiter / Sommelier, D, E, F, I in Zürich
RECOGNITO Personal- und Kaderselektion
Der Kandidat ist ein ausgewiesener Fachmann mit hoher Einsatzbereitschaft in seinem Gebiet. Als Gastro-Profi kennt er die verschiedensten Ansprüche der Gäste bestens. Er lebt die Gastgeberrolle mit Herz. Sei es von der Gästebetreuung über die Schulung der Servicemitarbeiter bis hin zu…
01.12.2024
–Zürich
–(Kader, 100%)
Restaurantleiter M/F in Zürich
Gastronet Jobs & More
Renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich. Moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Studios. Bankett- und Seminarräumlichkeiten für Anlässe, sowie Restaurant und Bar mit gehobener Küche erfüllen alle Wünsche der Hotel- und Restaurantgäste.AnforderungenSie haben eine Lehre in der Gastronomie…