Jobs in Thun – Aktuelle Stellenangebote
Sie befinden sich aktuell auf Jobsuche in Thun und Umgebung? Dann sind Sie hier im Jobportal an der richtigen Adresse. In unserer Stellenbörse finden Sie offene Stellen für Thun und können aus der Vielzahl an attraktiven Stellenanzeigen für die gewünschte Region das passende Jobangebot aussuchen. Egal ob Jobs in Vollzeit oder Teilzeit – Workpool unterstützt Bewerber bei der Suche nach dem passenden Job. Machen Sie sich selbst ein Bild von den freien Stellen in unserer Jobbörse für Thun und bewerben Sie sich noch heute direkt auf das passende Stellenangebot bei Ihrem gewünschten Arbeitgeber. Es lohnt sich auf jeden Fall für Sie.
Wir haben 611 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
11.04.2025
–Zürich
Stv. Front Office Manager in Zürich
PermServ AG
Chancen & PerspektivenFreuen Sie sich auf ein Unternehmen mit wertschätzender Unternehmenskultur mit attraktiven Arbeitszeiten. Sie können mitgestalten, mitwirken und sich und die Abteilung weiterentwickeln. Attraktive Vergünstigungen und Benefits warten auf Sie.Neugierig geworden und Lust auf eine…
11.04.2025
–Zürich
–(80%)
Chauffeur/ Koch 80% – Tagesdienst – Wochenende frei in Zürich
Active Gastro Eng GmbH
Anforderungen: Alter: 25 – 45 Jahre Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufslehre Koch EFZ oder mehrjährige Erfahrung EDV-Kenntnisse: - Sprachen: Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift Ähnliche Stellen Region Zürich Eintrittsdatum: Nach Vereinbarung Publikationsdatum: 10.04.2025 Stellennummer:…
11.04.2025
–Zürich
–(Kader, 25%)
Stv. Restaurantleiter – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei
Active Gastro Eng GmbH
Anforderungen: Alter: 26 – 35 Jahre Aus-/Weiterbildung: Mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. ersten Führungserfahrungen EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office Sprachen: Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift Ähnliche…
11.04.2025
–Zürich
–(Voll- oder Teilzeit)
Active Gastro Eng GmbH
Anforderungen: Alter: 25 – 35 Jahre Aus-/Weiterbildung: Mehrjährige Serviceerfahrung - insbesondere im Flambieren und Filetieren Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift Candidature À indiquer impérativement pour toute candidature: 79060 Contact…
11.04.2025
–Zürich
–(100%)
Hotelis SA
Im Auftrag unseres Kunden, einem Grossunternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir für dessen Betrieb in Zürich ab sofort eine Position an als: Koch 100% (m/w/d) Montag bis Freitag 6.30 Uhr bis 15.30 Uhr Es kann zu Abendeinsätzen kommen ca 1x in der Woche Description de la mission Sind Sie bereit,…
11.04.2025
–Zürich
–(80-100%)
Koch EFZ (m/w/d) für die Nachtschicht in Zürich
Coople Schweiz AG
Job description:Die AG ist ein junges und innovatives Gastronomieunternehmen, das seinen Kund:innen seit 2020 in Take Away Stores in Zürich, Zug und Bern sowie über weitere Kanäle unter dem Motto «Food for Friends» täglich frisch zubereitete Sushi-Kreationen und weitere leicht bekömmliche Speisen anbietet.…
10.04.2025
–Zürich
–(100%)
Commis de cuisine M/F ohne Zimmerstunde in Zürich
Gastronet Jobs & More
Renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich. Moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Studios. Bankett- und Seminarräumlichkeiten für Anlässe, sowie Restaurant und Bar mit gehobener Küche erfüllen alle Wünsche der Hotel- und Restaurantgäste.AnforderungenAbgeschlossene Berufslehre als Koch und…
10.04.2025
–Zürich
–(100%)
Service Aushilfe Bankett in Zürich
Coople Schweiz AG
Job description:Du bist ein erfahrener Gastgeber und hast Lust, uns an einer Firmenfeier im Service zu unterstützen? Das sucht eine Serviceaushilfe für den 10.04.2025. Deine Hauptaufgaben werden folgende sein: - Gastgeber sein und freundlich und aufmerksam auf die Gäste eingehen - Getränkeausschank und…
10.04.2025
–Zürich
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Chef de Partie (w/m/d) in Zürich
Active Gastro Eng GmbH
Für einen traditionsreichen und sehr stilvoll eingerichteten Restaurationsbetrieb im Herzen von Zürich suchen wir einen erfahrenen und kreativen Chef de Partie (w/m/d). Das Restaurant geniesst internationales Ansehen, und auch die dazugehörige Bar hat es zu Weltruhm gebracht. Hier, im Herzen von Zürich,…
10.04.2025
–Zürich
–(Kader, 100%)
Chef de partie (m/w) in Zürich
Joker Personal AG
Aufgabenbereich Kochen sämtlicher ´À la Carte´ Gerichte und Tagesmenüs Erstellen der Mise en place Genaues Einhalten der vorgegebenen Rezeptur Mithilfe bei der Führung von weiteren Posten - Mitarbeitern Einhaltung der Produktionsvorschriften und Qualitätskriterien Teilnahme an täglichen Meetings;…
10.04.2025
–Zürich
–(Kader, 100%)
Active Gastro Eng GmbH
Aufgaben Menükreation und regelmäßige Anpassung der Speisen. Leitung und Motivation des Küchenteams sowie Schulung. Einhaltung von Hygienestandards und Lebensmittelmanagement. Fähigkeiten Abgeschlossene Koch-Ausbildung, Erfahrung in der Gastronomie. Führungskompetenz und Teamkommunikation. Kenntnisse in der…
10.04.2025
–Zürich
–(100%)
Bäcker-Konditor/in 100% in Zürich
Joker Personal AG
Aufgabenbereich Herstellen der Produkte in der Konditorei Produkte für den Verkauf fertigstellen Zusammenstellen verschiedener Massen Einhaltung der Hygienevorschriften und Sauberkeit Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in / Konditor/in EFZ Berufserfahrung Gute Produkte- sowie ausgezeichnete…
10.04.2025
–Zürich
–(100%)
Search Group.ch AG
Für unseren Kunden, ein renommiertes Spital in Zürich, suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten und engagierten Diätkoch 100% w/m/d Aufgaben Gewährleistung einer zeitgemässen und patientengerechten Verpflegung Allgemeine Mise en Place Arbeiten Zubereitung und Umsetzung von individuell verordneten…
10.04.2025
–Zürich
–(Kader, 100%)
Stv. Restaurantleiter in Zürich
Active Gastro Eng GmbH
Aufgaben Führung und Organisation des Restaurantbereichs. Gewährleistung der Gästezufriedenheit und Reklamationsmanagement. Planung und Schulung der Mitarbeitenden im Team. Fähigkeiten Mindestens 5 Jahre Erfahrung in Gastronomie oder Hotellerie erforderlich. Hohe Sozialkompetenz und Organisationstalent.…
10.04.2025
–Zürich
PermServ AG
Freuen Sie sich auf ein spannendes Tätigkeitsfeld mit Entwicklungspotenzial. Sie profitieren Sie von adiversen Vergünstigungen im F&B und Rooms Bereich.Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für…
10.04.2025
–Zürich
–(Voll- oder Teilzeit)
Stv. Front Office Manager in Zürich
PermServ AG
Für unseren Kunden in der Region Zürich mit diversen, asprechenden F&B Outlets und gemütlichen Terrasse mit Blick auf dem See, Seminarbereich und circa 180 Zimmer, suchen wir eine herzliche Persönlichkeit mit Organisationstalent und Führungsqualitäten. Stv. Front Office Manager Aufgaben & Herausforderungen…
10.04.2025
–Zürich
–(Kader, 100%)
Stv. Restaurantleiter in Zürich
Active Gastro Eng GmbH
Aufgaben Führung und Organisation des Restaurantbereichs. Gewährleistung der Gästezufriedenheit und Reklamationsmanagement. Planung und Schulung der Mitarbeitenden im Team. Fähigkeiten Mindestens 5 Jahre Erfahrung in Gastronomie oder Hotellerie erforderlich. Hohe Sozialkompetenz und Organisationstalent.…
10.04.2025
–Zürich
Ass. Front Office ManagerIn in Zürich
PermServ AG
Mitverantwortung für das Rezeptionsteam sowie die Reservierungsabteilung mit insgesamt 5 Mitarbeitenden Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs der Abteilungen Administrative Aufgaben wie Dienstplangestaltung, Ferienplanung, Absenzen Management Einhaltung und Schulung der vorgebenden Standards Aktive Mitwirkung…
10.04.2025
–Zürich
–(100%)
Hilfskoch Produktionsküche (Keine Zimmerstunde) / 06:45 - 16:00 Uhr
Woma Workmanagement AG
Für eine moderne Produktionsküche in Rümlang suchen wir eine:n Hilfskoch Produktionsküche (Keine Zimmerstunde) / 06:45 - 16:00 Uhr Anstellung: 100% Ort: Zürich Branche: Industrie diverse Veröffentlichungsdatum: 08.04.2025 Ihre Aufgaben: Produktion von warmen und kalten asiatischen Speisen in einer Industrie…
10.04.2025
–Zürich
–(Voll- oder Teilzeit)
Active Gastro Eng GmbH
Aufgaben Vor- und Nachbereitungen im Restaurant durchführen. Gäste betreuen und empfangen im Restaurant. Sauberkeit und Hygienevorschriften einhalten. Fähigkeiten Abgeschlossene Berufslehre in Gastronomie oder Hotellerie erforderlich. Fundierte Serviceerfahrung, insbesondere im Flambieren. Hohe Dienstleistungs-…